giovedì 02 maggio 2024

11/12/2023 11:18:12 - Sava - Calcio Giovanile

5-0 il risultato finale con reti di Caniglia, Marino, Rizzo e due volte Lamusta (la prima su rigore)

Nello spareggio per decretare la vincitrice del girone under 17, il Sava si impone sui Giovani Cryos con un netto 5 a 0.

Nonostante i primi 20 minuti non brillantissimi, durante i quali la Cryos si è dimostrata pericolosa in più occasioni, colpendo anche un palo, i ragazzi di mister Suma trovano i goal su 2 palle inattive e vanno negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi non danno più respiro alla squadra avversaria, a cui vanno i complimenti del Sava. Nel tabellino i seguenti marcatori del Sava: Caniglia, Marino, Rizzo e due volte Lamusta (la prima su rigore).

Il lavoro costante del direttore sportivo Francesco Alabrese e del direttore generale Luigi Pichierri ha portato buoni frutti in questa prima fase del campionato. Ora si accede alla fase regionale: la società ripone immensa fiducia in mister Gianfranco Suma e nel suo staff, che presto sarà impegnato anche nel torneo under 17 “Caroli” che si svolgerà a Gallipoli.