giovedì 02 maggio 2024

07/01/2024 18:16:52 - Avetrana - Calcio

In gol Piliego e Monopoli

Una partita che valeva doppio perché scontro diretto per non retrocedere. L’Avetrana sapeva che bisognava vincere ed i ragazzi da subito hanno fatto capire agli avversari che dal Laserra oggi non si passava indenni.

Al 2’ Monopoli dribbla quattro giocatori e viene atterrato al limite dell’area. Punizione battuta da Piliego e gol dell’1-0. Al 20’ il raddoppio di Monopoli che, dopo aver fatto uno due con Doria, ha insaccato all’angolo il 2-0.

Nel primo tempo l’Avetrana poteva chiudere la partita ma non è riuscita a concretizzare in diverse occasioni con Moccia, Serio, Monopoli e Doria.

La ripresa vede sempre l’Avetrana in avanti, ma l’assenza del finalizzatore De Pascalis (influenzato) si fa sentire e non arriva il meritato 3-0.

La partita viene riaperta al 76’ da un tiro dal limite di Chagas che sugli il 2-1.

L’Avetrana ha avuto 2/3 palle gol ma non è riuscita a realizzare. Nei minuti finali forcing del Virtus Lecce ma non impensierisce mai Basile che, molto attento, riesce sempre a controllare la situazione.

Al 93 minuto fischio finale che manda le squadre negli spogliatoi: vittoria per l’Avetrana che abbandona l’ultimo posto in classica e fa ben sperare per il proseguo del campionato.

Questa la formazione della Nuova Avetrana: Basile, De Vincentis, T. Carrozzo; Allegrini, Carluccio, Tomaselli,; Monopoli, Doria, Serio (72’ Dell’Anna), Piliego, Moccia. A disp.: Cavalieri, G. Carrozzo, R. Carrozzo, Zollino, Frascella, Caló, Dinoi, Giusi . All.: Frascella (in panchina Mocavero).