I ragazzi di mister Mazza ritrovano la vittoria dopo tre turni di digiuno

DON BOSCO MANDURIA-TAVIANO 5-2

DON BOSCO MANDURIA: De Marco, Pugliese, Cimino (36’ pt Brigante); Kunde, Calo, Perrucci (12’ st Mero); Malagnino (21’st Nigro), Toumi (17’ st Leo), Scarciglia, Gennari, Zaccaria (27’ st Agnusdei). A disp.: Lamarina, Bianco, Brunetti, Riezzo. All.: Mazza.

TAVIANO: Baglivo (29’ pt Tarantino), Schirosi, Nassisi (1’ st Carrozza); Sperti (31’ st Santantonio), De Florio, Savino; Pizzileo, Longo, Tunno (16’ st Scarlino), Pierri (31’ st D’Errico), Negro. All.: Simone.

ARBITRO: Carlucci di Molfetta

RETI: 1pt e 24pt Scarciglia, 19pt Zaccaria, 46pt Toumi 4st Gennari 29st Schirosi 49st Negro

MARUGGIO - Il Don Bosco Manduria si impone energicamente sul Taviano tra le proprie mure e ritrova la vittoria che mancava da ben tre giornate. Una vittoria che ridona un po’ di serenità all’ambiente e permette a ragazzi di mister Mazza di riagganciare la zona playoff.

Passiamo alla cronaca .

I locali partono con l’acceleratore e dopo un minuto si portano in vantaggio: Scarciglia, dalla distanza, si coordina e con una gran botta sigla una splendida rete. I ragazzi di Mazza appaiono spigliati e con eleganza impostano la propria manovra offensiva.

Al minuto 19 Zaccaria, servito da Gennari, sigla il raddoppio con un preciso diagonale. I locali sono letteralmente proiettati in avanti ma non rischiano nulla in fase difensiva.

Al minuto 24 ancora Gennari, nelle vesti di assist-man, serve Scarciglia che con precisione sigla il 3-0.

Il ritmo della gara cala vertiginosamente e i locali si limitano ad amministrare con facilità.

In finale di tempo Toumi si invola sulla fascia di competenza per poi insaccare alle spalle dell’estremo difensore con un preciso diagonale dal limite dell’area.

In avvio di ripresa i locali trovano il quinto sigillo con Gennari, lesto a ribattere in rete una conclusione di Zaccaria. La gara è virtualmente chiusa e registra solo due sussulti con le reti degli ospiti. Al minuto 29 del st Schirosi trova con un diagonale l’angolo giusto per la rete della bandiera. L’altra azione degna di nota si registra all’ultimo secondo di partita con Negro in mischia, che, con forza, calcia in porta e da pochi passi realizza il secondo goal degli ospiti.

Il Don Bosco Manduria ritrova sorriso, vittoria e zona playoff che ridonano serenità all’ambiente fondamentali per affrontare il proseguo della stagione.