luned́ 20 maggio 2024

04/02/2024 18:21:52 - Manduria - Calcio

I biancoverdi battono per 2-1 il Molfetta in terra barese, grazie alla rete di Quarta al 32’ e all’autorete di Piacente al 39’ del primo tempo

Impresa storica del Manduria: ha vinto, per la prima volta nella sua storia, la Coppa Italia dell’Eccellenza pugliese dopo aver battuto per 2-1, in terra barese, il Molfetta.

In gol Quarta al 32’ e poi l’autorete di Picente al 39’ del secondo tempo. Entrambe le reti sono scaturite da calci piazzati battuti da Marsilio.

Nella ripresa, il Molfetta ha tentato la rimonta, ma, in un paio di occasioni, i suoi attaccanti sono stati imprecisi. La rete della bandiera del Molfetta nei minuti di recupero con Taccogna.

Non solo il trofeo in bacheca: questo prestigioso successo consente al Manduria di qualificarsi per la fase nazionale della Coppa Italia. La squadra che vincerà la Coppa Italia dell’Eccellenza a livello nazionale sarà promossa in serie D.

Grande entusiasmo fra i calciatori manduriani e, in particolare, sui quasi 400 tifosi al seguito della squadra.