La terza rete realizzata da Arcadio, classe 2006

DON BOSCO MANDURIA: Lamarina, Pugliese, Zaccaria; Denisi (s.t. 5’ Riezzo), Cimino, Di Palmo; Toumi (s.t. 32’ Agnusdei), Leo (s.t. 34’ Nigro), Scarciglia (s.t. 38’ Arcadio), Malagnino, Kunde. All.: Mazza.

MELPIGNANO: Vanzanelli, Grassi, De Matteis; Samueli, Gigante, Tagarelli; Martina, Sanseverino, Bernardo, Cotardo, Delle Site. All.: Monaco.

ARBITRO: Meraviglioso di Bari

RETI: s.t. 14’ e 25’ Riezzo; 43’Arcadio.

MANDURIA - Il Don Bosco Manduria, seppur con qualche fatica,  riesce sconfiggere il Melpignano tra le proprie mura: esordio casalingo presso lo stadio Dimitri, dunque, positivo per la compagine manduriana, che inanella il quinto risultato utile consecutivo e aggancia la zona playoff.

La vittoria si concretizza nel secondo tempo con protagonista Riezzo che, da subentrato, realizza una doppietta e un assist.

Passiamo alla cronaca. Sin dalle battute iniziali, i locali appaiono più intraprendenti e si fanno pericolosi al primo minuto con Scarciglia, che da pochi passi spedisce a lat . Il Melpignano reagisce a me al minuto 13 si rende pericoloso con Sanseverino che conclude alto sulla traversa. Il Don Bosco macina gioco ma non concretizza sciupando numerose occasioni da rete. Al minuto 22 Malagnino, su calcio di punizione, esalta l’estremo difensore ospite che si rifugia in calcio d’angolo. Il forcing locale è estenuante ma il Melpignano si difende a capo chino. Al minuto 40 Zaccaria, da posizione defilata, calcia violentemente colpendo il palo.

Nella ripresa la musica non cambia fino al minuto 14, quando il neo-entrato Riezzo, ben servito, entra in aerea e insacca alle spalle dell’estremo difensore.

Gli ospiti provano a trovare il coraggio mentre il Don Bosco fallisce più volte il raddoppio con Scarciglia, sfortunato nella conclusione. Al minuto 25 ancora Riezzo, ispirato, entra in area, semina il panico e con una precisa conclusione realizza il raddoppio.

I locali premono sull’acceleratore. Potrebbero dilagare ma risultano imprecisi in fase conclusiva. Al minuto 43 Riezzo serve Arcadio, classe 2006, che a tu per tu con il portiere rimane freddo e realizza il 3-0 con il suo primo sigillo in campionato.

Tre punti fondamentali che, accompagnati dalla buona prova nei quarti di andata della Coppa Puglia, ridonano entusiasmo e fiducia per affrontare il proseguo della stagione.