sabato 27 luglio 2024

21/02/2024 18:45:28 - Manduria - Calcio

Per qualificarsi, il Manduria dovrà ora battere la Santarcangiolese, già eliminata, con almeno due reti di scarto

La Sarnese ha battuto, nel pomeriggio, la Santarcangiolese nella trasferta in terra lucana: 2-1 il risultato finale, con reti, nella ripresa, di Cassandro al 22’ e di Evacuo al 35’ per la Sarnese, di Zinno al quarto minuto di recupero per la Santarcangiolese.

Il risultato elimina, di fatto, la Santarcangiolese, poiché non può più raggiungere la Sarnese, che ha 4 punti nel girone a 3. Ma la rete della bandiera dei lucani è un grosso favore al Manduria. Per passare il turno, i biancoverdi, infatti, per qualificarsi devono battere al Dimitri con almeno due reti di scarto la demotivata Santarcangiolese. Impresa che non appare, sulla carta, particolarmente proibitiva.