giovedì 02 maggio 2024

18/03/2024 13:44:10 - Manduria - Calcio

3-0 il risultato finale, con doppietta di Riezzo (un gol dal dischetto) e una rete di Scarciglia

DON BOSCO MANDURIA-NUOVA AVETRANA 3-0

DON BOSCO MANDURIA: De Marco, Pugliese, Cimino; Leo (s.t. 31’ Di Palmo), Calò (s.t. 40’ Agnusdei), Mero; Toumi (s.t. 24’ Salinaro), Kunde, Scarciglia, Malagnino, Riezzo. All.: Mazza.

NUOVA AVETRANA: Basile, Carrozzo, Cantoro; De Vincentis (s.t. 20’ Doria), Tomaselli, Franciosa; Monopoli, Lazzoi (Serio), De Pascalis, Moccia, Giorgino. All.: Frascella.

ARBITRO: Passabi di Lecce

RETI: 19’ pt su rig. e 16’ st Riezzo; 23’ pt Scarciglia

NOTE: al minuto 35 Salinaro sbaglia un calcio di rigore

MANDURIA - Il Don Bosco Manduria batte la nuova Avetrana, conquista la quarta vittoria casalinga consecutiva e riaggancia la zona playoff in classifica. Un bilancio positivo che permette ai ragazzi di Mazza di ricaricare le pile in vista della pausa pasquale, per poi affrontare con determinazione le ultime quattro gare.

Battuta d’arresto invece per la Nuova Avetrana, che accusava diverse assenze.

Sin dalle prime battute i locali appaiono più determinati e spigliati in fase propositiva. I ragazzi di Mazza, pur sfruttando l’abilità sulle fasce, non riescono a concretizzare. Al minuto 19 Toumi viene atterrato in area: calcio di rigore. Si incarica della battuta Riezzo che, con freddezza, realizza spiazzando Basile.

I locali premono sull’acceleratore e dopo quattro minuti capitalizzano nuovamente. Riezzo elabora sulla fascia sinistra e serve Scarciglia che, di prepotenza, realizza il 2-0.

Gli ospiti provano a reagire e si fanno pericolosi con Monopoli, che si fa ipnotizzare da De Marco in uscita bassa.

Nella ripresa i locali si limitano a contenere, per poi ripartire. Al minuto 16 Cimino elabora sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Scarciglia che, a sua volta, apparecchia per Riezzo, il quale si libera del suo diretto avversario e insacca alle spalle di Basile.

Al minuto 32 De Pascalis, a tu per tu, si fa ribattere da un reattivo De Marco. Al minuto 35 l’esordiente Salinaro viene atterrato in area: calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Salinaro, che calcia alto sulla traversa.

Il Don Bosco Manduria riagguanta la zona playoff e, in virtù di questa vittoria, riacquisisce consapevolezza nei propri mezzi per affrontare al meglio il proseguo della stagione.