sabato 27 luglio 2024

06/04/2024 18:32:28 - Manduria - Calcio

Ancora tre partite da vincere per festeggiare la promozione in serie A del torneo provinciale ASI

Con Gallone (tripletta) e Massimo (doppietta) la Reunion Manduria vola: 5-2 allo Sparta Taranto e secondo posto consolidato.

I gemelli del gol (33 centri per Gallone e 15 per Massimo) trascinano la Reunion ad una importantissima vittoria: di fronte, infatti, vi era lo Sparta Taranto, formazione quarta in classifica e, quindi, una delle squadre migliori del torneo. Il risultato finale (5-2) non deve però ingannare, considerato che lo Sparta Taranto nel secondo tempo era passato addirittura in vantaggio per 2a1.

Poi grande reazione che porta ai gol di Massimo (doppietta) e ad altri due gol di bomber Gallone, che, con il rigore segnato nel primo tempo, realizza l’ennesima tripletta stagionale.

Mancano ancora 3 finali per raggiungere la A.