sabato 04 maggio 2024

20/04/2024 18:33:48 - Manduria - Calcio

Una doppietta a testa per il bomber Gallone (è giunto a quota 39 centri in questa stagione) e per De Nitto

Un’altra, importantissima vittoria per la Reunion Manduria, che si impone sull’Avis Grottaglie con il punteggio di 4-2 al termine di combattuto match.

Il primo tempo si chiude sull’1-0, frutto del gol del solito bomber Gallone. Nella seconda frazione, la partita si accende. Prima il pareggio degli ospiti, poi il 2-1 firmato da Michele De Nitto, trovato in area da Brunetti con un ottimo filtrante. Gli ospiti non si arrendono e trovano nuovamente il pari nel giro di pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Quando sembrava fatta per il pareggio, però, l’uno-due micidiale dei padroni di casa si abbatte sul match: prima Gallone, con un pallonetto da cineteca, poi De Nitto, con un’altra perla delle sue, trovano la doppietta personale e fissano la partita sul 4-2 finale.

Nonostante i numerosi infortuni e una formazione rimaneggiata con ruoli adattati, la Reunion vince ancora e arriva all’ultima partita con la capolista in piena fiducia. Ora, l’ultimo passo.