Promossa da Santomare, si preannuncia come un festival dei sapori con cozze aperte al momento e ancora cozze fritte con il sugo e cozze al gratin. Non mancherà la buona musica

Appuntamento con la Sagra della Cozza Nera nell’area adiacente la torre costiera di Torre Colimena questa sera (domenica( a partire dalle 19,30. Questa sagra è una delle feste più attese dagli amanti della buona cucina di mare. Un evento che affonda le sue radici nella cultura marinara e nelle tradizioni popolari e che è molto più di una semplice degustazione: è un’occasione per ritrovarsi, condividere, valorizzare il territorio e rendere omaggio a uno dei frutti più prelibati del nostro mare.
Le protagoniste indiscusse saranno le cozze nere, freschissime e preparate secondo antiche ricette tradizionali. Ad esempio cotte in un sugo di pomodoro, aglio, olio e prezzemolo o gratinate, arricchite da pangrattato, formaggio, aglio e prezzemolo, cotte al forno.
Non mancheranno il buon vino, il prosecco e il cocktail.
Oltre al cibo, la Sagra è arricchita da musica dal vivo con il dj set con tanta musica italiana.

Condividi