Organizzata una serata di degustazioni di olio nuovo, formaggi e pettole, accompagnati dalla degustazione del vino novello e di vari vini imbottigliati

Domenica scorsa (16 novembre) si è festeggiato San Martino, patrono dei Sottufficiali.
L’Associazione Nazionale Sottufficiali d'Italia, sezione di Manduria, insieme alle associazioni Lovers a.p.s., Natura Salento, azienda agricola Garaguso, azienda agricola Bosco di Avetrana e varie cantine locali, ha organizzato una serata di degustazione di olio nuovo, formaggi e pettole, accompagnati dalla degustazione del vino novello e di vari vini imbottigliati, grazie alla presenza dei sommeliers.
Numerosa la partecipazione di visitatori, che hanno apprezzato quanto assaggiato e bevuto e, si sono complimentati, per la buona riuscita della serata, accompagnata da un piacevole sottofondo musicale.
«Noi, Associazione Nazionale Sottufficiali d'Italia sezione di Manduria, dedicata alla memoria del Mar ordinario dei CC Antonio Dimitri, medaglia d'oro al valore militare, rivolgiamo un plauso ai Padri Passionisti e a coloro che si sono prodigati con il loro impegno, le cantine presenti e le aziende partners dell'evento».



Condividi