PRIMA CAT4EGORIA - L'Avetrana ingaggia il portiere Giovanni Lamarina
  • giovedì 18 dicembre 2025

PRIMA CAT4EGORIA - L'Avetrana ingaggia il portiere Giovanni Lamarina

07/08/2013 08:02:46 - Avetrana - Calcio

 Il 16 agosto inizia la preparazione

L’U.S.D. Avetrana sferra un altro importante colpo di mercato per la prossima stagione prendendo il portiere classe '92 Giovanni Lamarina.

Il giovane portiere, che si è formato nelle giovanili del Lecce, nel suo curriculum vanta presenze in campionati di Promozione con Mesagne, Galatina e Latiano, dove, proprio nella scorsa stagione, ha disputato il campionato di Promozione.

Si tratta del terzo rinforzo in casa biancorossa, un altro tassello importante per la prossima stagione.

Il D.S. Salvatore Peluso continua a lavorare per completare e puntellare un organico già di tutto rispetto per

riuscire a togliersi sempre maggiori soddisfazioni in una piazza ormai rinata e fortemente ambita.

AVETRANA LE RICONFERME

Riportiamo di seguito l'elenco dei giocatori riconfermati che anche per la prossima stagione vestiranno la maglia biancorossa.

Foggetti Raffaele, Caputi Gianvito, Saracino Donatello, Leo Daniele, Amaddio Stefano, Morleo Federico, Buccoliero Fabio, Dinoi Salvatore (proveniente dal settore giovanile della U.S.D. Avetrana), Spagnolo Giovanni (rientra dal prestito), Gallone Salvatore, Nuzzo Fabio, Gioia Stefano, Eleni Antonio, Scarciglia Francesco, Cecere Davide, Di Gaetano Matteo, Vasco Carlo, Santo Salvatore, Prisciano Carmine.

PREPARAZIONE DELLA PRIMA SQUADRA

Il giorno 16 Agosto 2013 partirà la preparazione atletica per la prima squadra della U.S.D. Avetrana per la stagione 2013 - 2014.

La preparazione si terrà presso il campo comunale dalle ore 17, agli ordine del preparatore atletico Dario De

Blasi.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE