PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le gare della seconda giornata di ritorno del girone B
  • mercoledì 17 dicembre 2025

PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le gare della seconda giornata di ritorno del girone B

23/01/2015 19:26:34 - Manduria - Calcio

Galatone-Manduria sarà diretta da Alessandro Recchia di Brindisi

 
girone B - giornata 2 - gare del 25/01/2015
 
ATLETICO TRICASE-OTRANTO
Arbitro: Gianmarco Conte di Lecce
Assistenti: Giacomo Tramis di Lecce e Gianmarco Spedicato di Lecce
CAROVIGNO CALCIO-A. TOMA MAGLIE
Arbitro: Gianluca Natilla di Molfetta
Assistenti: Giuseppe Natilla di Molfetta e Domenico Cannone di Foggia
FLY TEAM BRINDISI-SALENTO FOOTBALL LEVERANO
Arbitro: Andrea Maria Masciale di Molfetta
Assistenti: Nicola Morea di Molfetta e Giuseppe Centrone di Molfetta
GALATONE-MANDURIA SPORT
Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi
Assistenti: Costantino Chiapperino di Molfetta e Mauro Antonio De Palma di Molfetta
LEVERANO CALCIO-AVETRANA
Arbitro: Vincenzo Ruggiero di Brindisi
Assistenti: Francesco Fusco di Brindisi e Francesco Romano di Brindisi
MESAGNE CALCIO 2011-FRAGAGNANO
Arbitro: Andrea Rizzello di Casarano
Assistenti: Tommaso Traetta di Molfetta e Marco Colaianni di Bari
PUGLIA SPORT LATERZA-S. VITO
Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
Assistenti: Tommaso Spano di Lecce e Andrea Palma di Lecce
REAL ALBEROBELLO-CITTA DI FASANO
Arbitro: Alessio De Vincentis di Taranto
Assistenti: Ernesto Daniele Casula di Taranto e Alessandro Scrima di Taranto
REAL SAN GIORGIO-LIZZANO 1996
Arbitro: Cosimo Schirinzi di Casarano
Assistenti: Gabriele Caracciolo di Lecce e Marzio Creti' di Brindisi

 

 

______________________________
E’ in rete la seconda puntata del “Prudenzano News”
“Non un rito ma il culto della memoria
Tributo a Elisa Springer”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE