FRAGAGNANO - Incontro d’autore con Lucia Accoto
  • martedì 16 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Incontro d’autore con Lucia Accoto

23/02/2015 21:01:56 - Provincia di Taranto - Cultura

L’autrice salentina presenta “Mena”, il suo nuovo libro edito da “Il Raggio Verde Edizioni”

Domenica 1 Marzo, alle ore 18.30, l’accogliente osteria-jazz club “QuattroVenti” di Fragagnano ospiterà la presentazione di “Mena”, il nuovo libro di Lucia Accoto edito da “Il Raggio Verde Edizioni” e facente parte della collana “ConTesti Diversi”. Antonietta Fulvio, direttore responsabile della rivista culturale “Arte e Luoghi”, interverrà in qualità di moderatrice dell’incontro.
Questa interessante opera intellettuale narra di appassionanti storie del Sud frutto di un racconto fatto di strade, profumi, speranze e folate di vento, concepito attraverso le labbra della gente. La suggestiva copertina di “Mena”, realizzata dall’artista Enzo De Giorgi, raffigurante il dipinto “Apollo e Dafne”, è stata creata con colori caldi e intensi che rievocano il sole del Sud. Lucia Accoto è una brillante scrittrice, giornalista e autrice di svariati programmi televisivi.
Dopo parecchi anni trascorsi nelle redazioni giornalistiche di tante emittenti televisive pugliesi, si dedica alla carta stampata nelle vesti di direttore responsabile dei periodici “Puglia da Vivere” e “Up! Il Magazine”. Successivamente sposta la sua attenzione sulla comunicazione riguardante i social network. Inoltre è editorialista per il portale “Culturiachannel” e autrice-conduttrice di vari format. Nel 2006, invece, si segnale come scrittrice con la pubblicazione della sua prima opera: “Misteri e delitti nel Salento” (Pensa Editore).
Dunque, un appuntamento assolutamente da non  perdere per tutti coloro che credono nel valore inestimabile della cultura.
 
Stefano Dentice

 

 

______________________________
E’ in rete la terza puntata del “Prudenzano News”
“La processione arborea di San Pietro in Bevagna
fra rito e Fede”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA