PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le gare della decima giornata di ritorno del girone B
  • mercoledì 17 dicembre 2025

PROMOZIONE - Gli arbitri designati per le gare della decima giornata di ritorno del girone B

21/03/2015 11:53:06 - Manduria - Calcio

Otranto-Manduria sarà diretta da Luca Tagliente di Brindisi

 
girone B - giornata 10 - gare del 22/03/2015
 
TOMA MAGLIE-AVETRANA
Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi
Assistenti: Michele Colavito di Bari e Marzio Creti' di Brindisi
ATLETICO TRICASE-REAL ALBEROBELLO
Arbitro: Antonio Ciniero di Brindisi
Assistenti; Mattia De Simone di Taranto e Oscar Pronat di Brindisi
CAROVIGNO CALCIO-MESAGNE CALCIO 2011
Arbitro. Francesco Minerva di Lecce
Assistenti: Gabriele Caracciolo di Lecce e Giuseppe Catanzaro di Brindisi
FLY TEAM BRINDISI-LEVERANO CALCIO
Arbitro: Michele Lopez di Bari
Assistenti: Pietro Gasparre di Bari e Marco Belsanti di Bari
GALATONE-S. VITO
Arbitro: Salvatore Iannella di Taranto
Assistenti: Nicola Ostuni di Bari e Francesco Cazzato di Bari
LIZZANO 1996-FRAGAGNANO
Arbitro. Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
Assistenti: Stefano Castronuovo di Taranto e Alessandro Scrima di Taranto
OTRANTO-MANDURIA SPORT
Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi
Assistenti: Francesco Romano di Brindisi e Davide Sernicola di Brindisi
REAL SAN GIORGIO-PUGLIA SPORT LATERZA
Arbitro: Davide Rampino di Lecce
Assistenti: Gianmarco Spedicato di Lecce e Giacomo Tramis di Lecce
SALENTO FOOTBALL LEVERANO-CITTA DI FASANO
Arbitro: Carlo Palmisano di Taranto
Assistenti: Fabio Donatelli di Taranto e Antonio Conte di Taranto
 

 

 

_____________________________
E’ in rete la quinta puntata del “Prudenzano News”
“L’incontro con la sezione di Manduria dell’Associazione Nazionale Bersaglieri


http://www.manduriaoggi.it/cs/?id=5





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE