TORRICELLA - Domani riaprirà il poligono di tiro al volo di Torricella
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TORRICELLA - Domani riaprirà il poligono di tiro al volo di Torricella

11/07/2015 09:12:46 - Provincia di Taranto - Attualità

Dopo quattro anni di chiusura, la struttura sarà ora gestita da un’associazione sportiva di cui è presidente Gaetano Lomartire e vice presidente Denis Scardino

 
Domani (domenica), sarà inaugurato il campo di tiro a volo di Torricella. Dopo che la struttura è rimasta chiusa per quattro anni, l’Amministrazione di Torricella, attraverso una gara ad evidenza pubblica, ha affidato il campo di tiro al volo alla società sportiva di cui è presidente Gaetano Lomartire e vice-presidente Denis Scardino di Sava. La struttura, unica nella provincia di Taranto, è composta da 2 campi di Fossa Olimpica, 2 campi di Skeet, 2 campi di percorso caccia, oltre da un locale bar - ristoro, da una sala tiratori, da bagni per maschi e per femmine e da ampio parcheggio.
L'inaugurazione sarà fatta alla presenza del sindaco di Torricella, Emidio Depascale, i delegati provinciale e regionale F.I.T.A.V. e del Presidente Nazionale dell' A.N.L.C. (Associazione Nazionale Libera Caccia), che ha sponsorizzato e patrocinato i lavori di ripristino dell’impianto, nonché i presidenti regionale e provinciale della stessa associazione.
I responsabili si prefiggono di incentivare e divulgare l’arte del tiro a volo, anche tra i ragazzi, inteso mezzo disciplina fisica, morale e psicologica, atteso che in questo sport è molto importante sia la forma fisica che quella mentale.

 

 

___________________________________________
E’ in rete l’ottava puntata del “Prudenzano News”
“La trozzella e il presepe della Passione”
http://www.manduriaoggi.it/cs/?id=8




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE