TARANTO – Il Taranto nomina i responsabili del settore giovanile: Giuseppe Pastorelli sarà il responsabile tecnico e Franco Troccoli il responsabile organizzativo
  • martedì 16 dicembre 2025

TARANTO – Il Taranto nomina i responsabili del settore giovanile: Giuseppe Pastorelli sarà il responsabile tecnico e Franco Troccoli il responsabile organizzativo

16/07/2017 09:11:28 - Manduria - Calcio

Pastorelli: «Indirizzerò il mio lavoro sulla valorizzazione dei veri talenti delle nostre squadre. Con i ragazzi sarò leale e coerente e valuterò al meglio quelle che saranno solo ed esclusivamente le risposte che verranno dal campo»

Sono stati nominati i responsabili del settore giovanile per l’imminente stagione agonistica 2017-2018, nelle persone del prof. Giuseppe Pastorelli in qualità di responsabile tecnico e sig. Franco Troccoli quale responsabile organizzativo.
In loro sono stati individuati profili di alta competenza nella gestione specifica dei giovani calciatori. Per loro parlano le precedenti esperienze, come quelle del primo, laureato ISEF e istruttore UEFA, già responsabile giovani del Taranto, Martina Franca e di scuole calcio della provincia,  e di Troccoli, per tanti anni collaboratore del settore giovanile rossoblù e presidente della scuola calcio Albatros.
Importante la prima dichiarazione d’intenti di Giuseppe Pastorelli: “Indirizzerò il mio lavoro sulla valorizzazione dei veri talenti delle nostre squadre. Con i ragazzi sarò leale e coerente e valuterò al meglio quelle che saranno solo ed esclusivamente le risposte che verranno dal campo. Nel mio credo calcistico riconosco ai genitori le competenze educazionali, delle quali ci faremo carico insieme a loro, ma le valutazioni tecniche non saranno argomento di discussione nei rapporti reciproci”.

Ai due responsabili formuliamo i migliori auguri di buon lavoro.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA