MANDURIA – Cinque arrivi per il nuovo Manduria
  • mercoledì 17 dicembre 2025

MANDURIA – Cinque arrivi per il nuovo Manduria

02/09/2017 07:49:50 - Manduria - Calcio

Tesserati Urbano, Macrì, Passiatore, De Bartolomeo e De Valerio

Inizia a prendere forma il nuovo Manduria, che il prossimo anno cercherà il riscatto in Prima Categoria.

La società del presidente Spadavecchia si è assicurata la prestazioni di ben cinque elementi esperti.

ANTONIO DE BARTOLOMEO – Centrocampista centrale, classe 1991, con precedenti a Laterza, Massafra e, nell’ultimo anno, a Grottaglie, in Promozione (16 presenze).

GIUSEPPE DE VALERIO – Si tratta di un ritorno per questo ragazzo manduriano, che lo scorso anno è stato titolare con il Don Bosco Manduria.

FABRIZIO MACRI’ – Altro gradito ritorno per il difensore esterno destro, classe 1995. Fu fra i protagonisti, infatti, della squadra juniores allenata da mister Giunta che è arrivò sino alla finalissima nazionale del torneo di categoria. Ha poi giocato con il Fragagnano, con l’Avetrana e il Talsano (25 presenze).

ANDREA PASSIATORE – Attaccante esterno, classe ’92, sfornato dal settore giovanile del Taranto. Nell’ultima stagione ha giocato con il Castellaneta, collezionando 25 presenze e 11 reti.

FRANCESCO URBANO – Esterno d’attacco con esperienze nella Berretti del Lecce. Lo scorso anno ha giocato con l’Avetrana, in Eccellenza, realizzando la rete della preziosissima vittoria di Gallipoli.

Come già accennato ieri, il Manduria ha affrontato in amichevole il Sava (Promozione), nei giorni scorsi, ottenendo una rotonda vittoria per 4-0. Nel tabellino dei marcatori, nell’ordine, De Bartolomeo (1-0), Urbano (2-0), De Bartolomeo (3-0) e Riezzo (4-0).

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE