MANDURIA - Costituita una scuola di pallavolo femminile: si chiama Emmesse
  • mercoledě 17 dicembre 2025

MANDURIA - Costituita una scuola di pallavolo femminile: si chiama Emmesse

02/09/2017 14:33:12 - Manduria - Altri Sport

Tre gli istruttori della scuola di pallavolo femminile: Massimo Stranieri (area tecnica) e Fabrizio Mastrovito e Sciri Tondo (area fisico-motoria)

Fiocco rosa per lo sport manduriano. Si è costituita la scuola di pallavolo femminile “Emmesse”, che si muoverà all’interno della società Vis Nova Messapica, che opera invece nel basket.

Di comprovata professionalità i tre responsabili dell’area tecnica e dell’area fisico motoria. Il prof. Massimo Stranieri si occuperò dell’area tecnica. Per lui si tratta di un ritorno alla pallavolo femminile. Diversi anni fa seguì un’altra leva di ragazze, dalla quale spiccò poi il volo verso la serie A e la nazionale azzurra Anna Maria Quaranta (non è un caso la presenza della sua foto nel manifesto di “Emmesse”).

L’area fisico-motoria sarà invece seguita da due altri docenti molto apprezzati nel settore: Fabrizio Mastrovito (più che decennale la sua presenza nel mondo del calcio come preparatore atletico) e Sciri Tondo.

Ci sono, insomma, le premesse per realizzare un nuovo progetto ambizioso.

Le ragazze che intendono aderire (va rimarcato che il sodalizio parteciperà ai tornei federali giovanili), possono farlo, a partire da lunedì, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: emmesse.spf@gmail.com; oppure telefonando al numero mobile 388 9558976 (chiedendo di Marco); oppure contattando gli interessati attraverso la pagina di facebook facebook.com/emmesse.spf/





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE