PRIMA CATEGORIA - Il Manduria ipoteca il passaggio al secondo turno
  • lunedì 15 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Manduria ipoteca il passaggio al secondo turno

28/09/2017 20:18:11 - Manduria - Calcio

La squadra di Cannarile riscatta lo scivolone di campionato di domenica scorsa

Con Franza in avanti, boa e punto di riferimento della squadra, è tutt’altra musica. I ritocchi apportati dal tecnico Cannarile generano gli effetti sperati per la squadra biancoverde: una vittoria larga e l’ipoteca per il passaggio del turno. Autostima che cresce e che permette di guardare al futuro con un pizzico di fiducia in più.

Dall’altra sponda, invece, mister Leone decide di preservare alcuni titolari. A questa decisione si aggiunge anche l’assenza del bomber Corvaglia.

Ne viene fuori un primo tempo assolutamente combattuto. Prima dell’intervallo, il Manduria è passato in vantaggio con Riezzo, che ha trasformato un calcio di rigore.

In avvio di ripresa, ancora Riezzo raddoppia. Partita già in freezer? Affatto, Il Don Bosco riduce le distanze con Salvatore Gallone e cerca di riportarsi in pareggio. L’espulsione di Stefano Brunetti, però, spiana la strada al Manduria, che realizza altre due reti, con Franza e la quarta con Riezzo, ancora dal dischetto.

Il primo derby stracittadino, quello di Coppa Puglia, è dunque vinto dal Manduria.

MANDURIA-DON BOSCO MANDURIA 4-1

MANDURIA: Fiorentino, Olivieri, Macrì; Montagna, Mancuso, De Valerio; Urbano, De Nitto, Franza, Riezzo, Passiatore. A disp.: Tolardo, My, Dimitri, De Bartolomeo, Lettere, De Fazio, Tripaldi. All.: Cannalire.

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli, Cazzolla, Moccia; Brunetti S., Daggiano, Argentoni; Dimitri, Distratis, Santo, Gallone G., Mero. A disp.: Di Lauro, Gentile, Buccolieri, S. Gallone, Ursoleo, Perrucci, A. Brunetti.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE