PRIMA CATEGORIA - Pari rocambolesco fra Don Bosco Manduria e Capurso
  • sabato 13 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Pari rocambolesco fra Don Bosco Manduria e Capurso

01/10/2017 20:13:18 - Manduria - Calcio

In gol per i locali Santo, Perrucci (su rig.) e Buccolieri

DON BOSCO MANDURIA-CAPURSO 3-3

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli, Cazzolla, Fistetto; S. Brunetti, A. Brunetti, S. Gallone; Dimitri (Ursoleo), Distratis (Buccolieri), Santo (G. Gallone), Perrucci, Corvaglia. All.: Leone. A disp.: 12) Di Lauro; 14) Buccolieri, 16) Saracino, 17) Moccia, 18) Gentile.

CAPURSO: Leleuso, Giordano, Losacco; Rubino, Cianci (Giocanda), M. Gesuito (Ladisa); Milella (Pignataro), Lorusso, Giovannielli, Anelli, A. Gesuito. A disp.: 12) Giacobellis, 14) Pepe, 15) Tarantino, 17) Tursi.

ARBITRO: Mancini di Brindisi

RETI: p.t. 11’ Losacco; 15’ Santo; 42’ Perrucci su rig.: s.t. 17’ Giovanielli; 36’ Anelli; 48’ Buccolieri.

MANDURIA – Il Don Bosco Manduria pareggia una partita che è stato sul punto di vincere, ma che nella parte finale ha anche rischiato di perdere.

Nonostante il blasone dell’avversario, la squadra di mister Leone è entrata in campo con il solito piglio, determinata a far bene. I baresi hanno però sorpreso la retroguardia locale con Losacco all’11.

Il Don Bosco reagisce con veemenza e dopo solo 4 minuti si riporta in parità con Santo. Don Bosco che, poi, riesce anche a portarsi in vantaggio con Perrucci, su un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un atterramento subito da Corvaglia.

Nella ripresa il Don Bosco accusa la fatica e consente al Capurso di ribaltare nuovamente il punteggio, prima con Giovanielli al 17’ e, quindi, con Anelli al 36’.

Il Don Bosco tenta il tutto per tutto e, poco prima del triplice fischio, Buccolieri, mandato in campo poco prima da mister Leone, indovina il pertugio giusto e firma il definitivo 3-3.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI