PRIMA CATEGORIA - Il Manduria ingaggia il difensore centrale Gigi De Florio e il d.s. Enzo Pulpito
  • sabato 13 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Manduria ingaggia il difensore centrale Gigi De Florio e il d.s. Enzo Pulpito

05/10/2017 09:15:36 - Manduria - Calcio

Mister Cannalire si sofferma sul momento della sua squadra: «Domenica dobbiamo conquistare a tutti i costi i tre punti»

 

Nuovi colpi per il Manduria. Nella serata di ieri, la società biancoverde ha ufficializzato l’ingaggio dell’esperto difensore centrale Luigi De Florio (che ha già indossato la casacca biancoverde) e il d.s. Enzo Pulpito.

Una dimostrazione che il club messapico, nonostante le due sconfitte iniziali, non intende modificare affatto le proprie ambizioni: si punta alla qualificazione ai play off.

«Nella gara con il San Marzano, forse abbiamo sbagliato l’approccio alla partita. Nel secondo tempo» il commento di mister Cannarile, «la squadra ha giocato meglio. Abbiamo perso sull’unico tiro in porta del San Marzano. A noi, invece, è stato annullato un gol regolare».

Più combattivo il Manduria nella trasferta di Locorotondo.

«Una squadra che realizza tre reti in trasferta, non può perdere» prosegue il tecnico. «Dobbiamo migliorare, continuando a lavorare tanto. I ragazzi si impegnano, ma dobbiamo essere più cinici».

Domenica arriva il Savelletri.

«Non conosco i nostri prossimi avversari. Noi, comunque, dobbiamo vincere. Non possiamo perdere altro terreno. Proseguiamo il nostro cammino giornata dopo giornata e poi tireremo i conti.

Le avversarie favorite per il salto di categoria? In prima fila inserirei Grottaglie e Brilla Campi. Anche il San Marzano è una buona squadra, molto esperta. Non conosco ancora le baresi».

Intanto la società sta sondando il mercato degli svincolati. Non è escluso l’arrivo di un centrocampista in grado di dettare i tempi nelle manovre offensive.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI