PRIMA CATEGORIA - Il Don Bosco Manduria affronta, a Tuturano, la Nuova Squinzano
  • lunedì 15 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Don Bosco Manduria affronta, a Tuturano, la Nuova Squinzano

14/10/2017 18:18:46 - Manduria - Calcio

L’intervista a mister Leone: «Guai a sottovalutare gli avversari. Serve il giusto approccio alla partita»

 

L’occasione per il riscatto, ma guai a sottovalutare l’avversario odierno.

Mister Lorenzo Leone chiede ai suoi ragazzi di conquistare un risultato positivo a Tuturano, contro il fanalino di coda Nuova Squinzano. Ma predica umiltà e concentrazione ai suoi ragazzi.

«Guai a sottovalutare la Nuova Squinzano» le sue parole. «E’ vero, è ultima in classifica con zero punti dopo tre giornate, avendo anche incassato 13 reti. Ma non dobbiamo commettere l’errore di pensare che siamo in … gita. La Nuova Squinzano vorrà conquistare i primi punti e, sicuramente, venderà cara la pelle. Serve, pertanto, l’approccio giusto alla partita».

Nell’ultima settimana si è passati dall’immeritata sconfitta di Conversano al successo, seppur ininfluente, di Coppa Puglia a spese della Virtus Maruggio.

«Già, davvero una sconfitta immeritata a Conversano. I ragazzi hanno dato il massimo: non ho nulla da rimproverare. Sarebbe stato più giusto il pareggio».

Poi, giovedì, la gara di coppa Puglia.

«Ho dato la possibilità di giocare a coloro che avevano avuto sinora meno spazio» fa presente mister Leone. «Abbiamo vinto tranquillamente per 4-0, grazie alla doppietta di Saracino e alle reti di Santo e Luca Distratis».

La vigilia della trasferta di Tuturano, contro la Nuova Squinzano, è dunque serena.

«Ho tutti disponibili, anche se non tutti sono al 100%. Ai ragazzi ho chiesto i tre punti, che servono per il morale e per la classifica».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE