FRAGAGNANO - Domani al jazz club "Quattro Venti" sarà ospite il batterista Rakalam Bob Moses
  • domenica 21 dicembre 2025

FRAGAGNANO - Domani al jazz club "Quattro Venti" sarà ospite il batterista Rakalam Bob Moses

23/11/2017 08:52:57 - Provincia di Taranto - Appuntamenti

Si esibirà in duo con il pianista Greg Burk

 

Il creativo e visionario batterista Rakalam Bob Moses per la prima volta è ospite dello storico Jazz Club “QuattroVenti” di Fragagnano e per la prima volta nell’area Jonica. Unico concerto in esclusiva in Puglia e Basilicata in duo con il pianista Greg Burk.

Un artista a trecentosessanta gradi: btterista, compositore, didatta, poeta, ballerino, visionario, mistico. La vita di Bob Moses è costellata di importanti collaborazioni: Pat Metheny, Larry Coryell, Jaco Pastorius, Gary Burton, Paul Bley, Keith Jarrett. Nell’ambito della didattica, il suo libro Drum Wisdom è il metodo universalmente usato, per via delle sue particolari concezioni sul mondo musicale e del ritmo, applicabili a tutti gli strumenti e non destinate solo ai batteristi.

La collaborazione tra Moses e il pianista Greg Burk è decennale. Hanno inciso tre dischi insieme, tra cui uno con il bassista Steve Swallow. La loro ultima registrazione in duo è “Ecstatic Weanderings”. La compenetrazione strumentale del progetto è una tra le caratteristiche fondamentali, fino al vero e proprio scambio di ruoli, in cui le prospettive sonore sono rimandate completamente ribaltate. La ludica interazione è vivace e carica di complicità fino ad arrivare -in fondo completamente nudi- all'obbiettivo: l'assunzione di responsabilità e di rischio.

JAZZ CLUB “QUATTROVENTI” - Live Jazz dal 1999 -.

FRAGAGNANO (TA) VIA TA/LE 13 TEL. 3335228842 - 3661724751

GIORNO   Venerdì 24/11/2017  ore 21:30





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI