Turco all'iniziativa Ant: «Sostenere il volontariato anche con iniziative legislative»
  • lunedì 15 dicembre 2025

Turco all'iniziativa Ant: «Sostenere il volontariato anche con iniziative legislative»

23/11/2017 19:56:46 - Provincia di Taranto - Attualità

Il consigliere regionale di Torricella: “Per Natale fatevi e fate un regalo importante: un paniere con prodotti rigorosamente pugliesi e a chilometro zero per sostenere la meritoria attività di tantissimi volontari che ogni giorno, senza medaglie e senza riflettori, aiutano e supportano i malati di tumore e le loro famiglie”

 

È l’appello lanciato dal consigliere regionale de La Puglia con Emiliano, Giuseppe Turco, che questa mattina ha partecipato nella sede del Consiglio regionale alla presentazione del “Paniere delle eccellenze”, le 1500 borsine solidali della Fondazione Ant, in vendita nelle prossime settimane in diverse piazze della Puglia.

“Parlo soprattutto da medico – spiega Turco – e comprendo e conosco benissimo la sofferenza dei malati terminali e, di conseguenza, dei loro cari. Al tempo stesso però conosco tante solide realtà e onlus come la Fondazione Ant che hanno bisogno di un supporto materiale ed economico”.

“Per questo – sottolinea Turco – mi auguro che in tempi brevi approdi all’attenzione delle Commissioni consiliari preposte e in consiglio regionale la mia proposta di legge che prevede il comodato d’uso gratuito di immobili regionali non più utilizzati a favore delle associazioni, organizzazioni di volontariato, cooperative sociali e onlus che operano in ambito socio-sanitario

Con questo sistema infatti abbatteremmo non solo il degrado e l’abbandono del vasto patrimonio immobiliare pubblico, ma daremmo una risposta seria e strutturata a un piccolo esercito di donne e uomini che ogni giorno svolgono una missione: dedicare il proprio tempo libero a chi soffre”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE