ECCELLENZA - Avetrana alla ricerca di un attaccante, merce sempre più rara e costosa nelle categorie dilettantistiche
  • martedì 16 dicembre 2025

ECCELLENZA - Avetrana alla ricerca di un attaccante, merce sempre più rara e costosa nelle categorie dilettantistiche

08/12/2017 09:10:03 - Avetrana - Calcio

Diverse le trattative già concluse dalle squadre di Eccellenza

 

Alla ricerca di un attaccante, merce sempre più rara e costosa nelle categorie dilettantistiche.

Alla vigilia delle ultime due difficili gare del girone d’andata (domenica a Fasano e sette giorni dopo a Gallipoli), a tenere banco è soprattutto il mercato di riparazione, aperto già da venerdì scorso. Si ha la sensazione, se non proprio la certezza, che da domenica scorsa sia iniziato un nuovo campionato. L’Avetrana si è già assicurata il portiere Strafella (che crediamo che da domenica prossima sarà il secondo a Petranca), mentre è ritornato lo juniores Cellamare. Crediamo che il patron Saracino e il d.s. Bruno siano sulla tracce di una punta che abbia la stessa voglia di affermarsi degli altri calciatori già in rosa.

Molto attive sul mercato le salentine dell’Eccellenza. A Casarano ritorna Eugenio Palma, ex Otranto, Nardò e, nella prima parte di questo campionato, Fasano. Trattative avanzate per assicurarsi anche le prestazioni del centrocampista Dino Marino e dell’ex Gallipoli e Cerignola Davide Portaccio.

Novità anche per il Novoli. Sono partiti il portiere Antonio Laghezza e il centrocampista Antonio Cocciolo e sono invece arrivati il difensore Riccardo Cornacchia e il portiere Christian Colapietro dal Gallipoli, il terzino Stefano Signore dal San Severo, e l’attaccante Fabio Mazza dal Veglie.

L’Aradeo, invece, si è rafforzato con il portiere Giovanni Barbetta e il difensore under Alessio Schirinzi.

A Corato arrivano Diagnè e Lacarra dall’Omnia Bitonto e Asselti dalla Fulgor Molfetta. Trattative in atto per l’attaccante De Palma.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA