MANDURIA - Venerdì ritorna sulle scene la compagnia
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA - Venerdì ritorna sulle scene la compagnia

12/12/2017 18:16:16 - Manduria - Cultura

Porterà in scena la commedia brillante in due atti “Nù mbrùèjiu furtunatu

 

Venerdì, alle ore 20.30 si riapre il sipario! Il gruppo-teatrale della Pro Loco di Manduria “Pijiamula a risa!” di Leonardo Moscogiuri presenta il loro nuovo lavoro: una commedia brillante in due atti, in vernacolo manduriano, dal titolo “Nù mbrùèjiu furtunatu”.

Due atti piacevolissimi che proiettano lo spettatore in un clima di puro divertimento con battute che rendono la commedia semplice da seguire e ricca di colpi di scena, tutto ciò grazie al potere del nostro vernacolo e alla capacità di coinvolgimento di tutto il gruppo della compagnia teatrale della Pro Loco di Manduria.

Fra i personaggi più importanti un guappo, che potrebbe essere un qualunque padre cui è stato violato l’onore della figlia, disposto a tutto pur di eliminare l’attività del rivale, e la figura inaspettata di un anziano, che potrebbe rappresentare tutti gli anziani del nostro tempo, che risolve al fine le situazioni generate dall’“imbroglio” iniziale.

Questi gli attori e i personaggi rappresentati: Leonardo Moscogiuri (Achille, padrone di casa), Roberta Brunetti (Nannina, moglie di Achille), Anna Maiorano (Carmela, cameriera), Raffaella Pezzarossa (Rosa, figlia di Achille e Nannina), Pier Christian De Vincentiis (Giacinto-Alfredo, amante di Rosa), Giovanni Malorgio (Pasquale, consigliere di Achille), Salvatore Solifrano (don Nicolò, mafioso), Martina Santoro (Tanuccia, figlia mafiosa di don Nicolò), Maria Laura Loiacono (Pupetta, amante di Achille), Michele Erario (dottore e marito di Pupetta), Rosetta Carruggio (Alonsa, guappa). Suggeritrice: Antonietta Ariano.

Presenterà la serata Simona Daversa.

L’appuntamento è per venerdì presso il teatro “Don Bosco” di Manduria.

Ingresso libero.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE