ECCELLENZA - La stagione d'oro dell'Avetrana: dopo la 20ª giornata, 14 punti lo scorso anno e 36 in questo campionato
  • mercoledì 17 dicembre 2025

ECCELLENZA - La stagione d'oro dell'Avetrana: dopo la 20ª giornata, 14 punti lo scorso anno e 36 in questo campionato

08/02/2018 08:12:21 - Avetrana - Calcio

Per centrare la qualificazione ai play off servirebbero un’altra ventina di punti

 

Solo 14 punti all’attivo lo scorso anno, ben 36 in questo campionato.

A due terzi della stagione, è utile fare un raffronto. Nell’anno del debutto in Eccellenza, l’Avetrana stentò a carburare. Solo con l’arrivo di mister Viscido e con gli importanti correttivi apportati con il mercato di dicembre, il club del patron Saracino decollò verso la salvezza. Dopo il 20° turno, però, i biancorossi avevano in classifica solo 14 punti, frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e ben 12 sconfitte. Nelle ultime 10 giornate, però, l’Avetrana innestò il turno, conquistando altri 23 punti, chiudendo la stagione a quota 37, al settimo posto.

Quest’anno, dopo 20 giornate, l’Avetrana ha conquistato ben 36 punti, ovvero 22 in più rispetto allo stesso turno dello scorsa stagione e solo uno in meno del totale dei punti del passato campionato.

Una stagione d’oro, insomma, per la quale si spera nella ciliegina sulla torta: la qualificazione ai play off. Per centrare questo obiettivo servono non meno di 20 punti dai prossimi 10 impegni.

MARCATORI: 12 reti Ventura (Bisceglie, 3 su rig.). 10 reti: Mingiano (Gallipoli). 9 reti: Patierno (Bitonto, 2 su rig.). 8 reti: Corvino (Fasano), Faccini (Trani, 2 su rig.). 7 reti: Carrozza (Gallipoli, 4 su rig.), Cereseto (Aradeo-Avetrana, 1 su rig.). 6 reti Moscelli, 4 su rig., e Manzari (Bitonto). 5 reti Terrone (Bitonto), Zotti (Omnia Bitonto), Albrizio e Facecchia (Molfetta), Pignataro e Caputo (Casarano), Cappellini (Avetrana, 4 su rig.), Triggiani (Vieste).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE