Diocesi di Oria - Da oggi, al Santuario di San Cosimo, la Settimana biblica 2018
  • giovedì 18 dicembre 2025

Diocesi di Oria - Da oggi, al Santuario di San Cosimo, la Settimana biblica 2018

26/02/2018 07:59:16 - Salento - Attualità

L’argomento proposto per la Settimana biblica diocesana 2018 è “Vivere la comunità ecclesiale alla luce degli Atti degli Apostoli”

 

Da oggi (lunedì) a mercoledì, nel Santuario di San Cosimo alla Macchia in Oria si terrà la Settimana biblica diocesana, appuntamento che la Diocesi di Oria vive annualmente. Ciascuna delle tre serate inizierà alle ore 19.30.

L’argomento proposto per la Settimana biblica diocesana 2018 è “Vivere la comunità ecclesiale alla luce degli Atti degli Apostoli” che metterà in luce diversi aspetti riguardanti la centralità della domenica, l'importanza della comunità nella vita cristiana e l'indispensabilità della Parola di Dio, secondo quanto indicato nel Progetto pastorale diocesano.

Sarà relatore Sabino Chialà, monaco e superiore della comunità di Bose in Ostuni, teologo e biblista, studioso autore di numerose pubblicazioni sulla letteratura cristiana antica e sui Padri del deserto.

Le tre serate della Settimana biblica diocesana saranno presiedute da mons. Vincenzo Pisanello, vescovo di Oria, che introdurrà i lavori e guiderà la condivisione finale.

L'invito a partecipare è rivolto a tutte le comunità della Diocesi di Oria, particolarmente ai giovani e a coloro che offrono il proprio servizio nelle parrocchie nonché a ciascuna persona di buona volontà che voglia approfondire la conoscenza della Scrittura.

Si consiglia di portare con sè la Bibbia per seguire più agevolmente lo svolgimento delle attività.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI GAMBERETTI E ZAFFERANO
PENNE ALLA BOSCAIOLA
TROCCOLI ALLA CARBONARA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI E MARINATI CON PREZZEMOLO E LIMONE
FILETTI DI PLATESSA COLORATA CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
ALI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE