TORRICELLA - Al via oggi sul miniautodromo “Pista Fanelli” di Torricella il primo trofeo “Grande Salento” di Formula Challenge
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TORRICELLA - Al via oggi sul miniautodromo “Pista Fanelli” di Torricella il primo trofeo “Grande Salento” di Formula Challenge

20/05/2018 08:15:10 - Provincia di Taranto - Altri Sport

Ecco il programma

 

Al via oggi sul miniautodromo “Pista Fanelli” di Torricella il primo trofeo “Grande Salento” di Formula Challenge, promosso dalla Scuderia Salento Motor Sport e valido per il Trofeo Italia Sud ACI Sport (che comprende le regioni Puglia, Campania e Sardegna).

Il trofeo è aperto a tutti i titolari di licenza di concorrente o conduttore ACI. Si potrà partecipare con tutti i tipi di auto da corsa Aci Sport (formula, prototipi, speciale slalom, E1, Gt, formula, rally, minicar, racing start e storiche). Ghiotto è il montepremi: 5 mila euro.

Il torneo è stato strutturato con un interessante sistema di coefficienti e di punteggi, che prevede l’utilizzo di bonus; assegnerà i titoli “piloti”, “femminile”, “under 23” e “scuderie”. In programma altre due kermesse: l’8 luglio sempre a Torricella e il 25 novembre a Marina di Ugento.

Dopo le verifiche tecniche e sportive di ieri pomeriggio, si parte stamani, alle 9,30, con le prove di qualificazione, seguite, dalle 10.30, dalle gare. Il circuito è lungo 1.350 metri e va percorso quattro volte. E’ prevista la presenza di piloti pugliesi e lucani.

Come già accaduto nello Slalom Valle d’Itria domenica scorsa, sulle vetture in gara comparirà l’adesivo dedicato al fasanese Sante Quaranta, direttore di gara e personaggio molto amato nell’ambiente dei motori, scomparso il 7 maggio scorso per un infarto mentre conduceva uno scuolabus.

La direzione di gara del torneo è stata affidata al lucano Carmine Capezzera. Per info: www.salentomotorsport.it o 0833 692959.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE