SAVA - Exploit di Francesco Tomaselli agli assoluti di para-archery: titolo allievi e bronzo nella categoria “assoluti”
  • mercoledì 17 dicembre 2025

SAVA - Exploit di Francesco Tomaselli agli assoluti di para-archery: titolo allievi e bronzo nella categoria “assoluti”

31/05/2018 08:19:43 - Sava - Altri Sport

A Cologno Monzese, l’arciere savese, tesserato con il club “Arcieri dello Jonio”, si è fatto onore anche cimentandosi contro gli adulti

Titolo confermato nella propria classe giovanile e, in più, primo podio anche negli assoluti categoria W1: una prestigiosa medaglia di bronzo.

L’azzurrino Francesco Tomaselli, 16 anni, fa centro nei recenti campionati italiani di para-archery, che si sono svolti a Cologno Monzese. Nonostante la verde età, l’arciere savese, tesserato con il club “Arcieri dello Jonio”, si è fatto onore anche cimentandosi contro gli adulti.

TITOLO ALLIEVI – Tomaselli conferma la medaglia d’oro, ma, soprattutto, migliora il punteggio rispetto alla precedente competizione: passa da 529 a 559 punti. Una crescita costante, dunque, per il giovane atleta azzurro, speranza per tutto il movimento para-archery.

CATEGORIA ASSOLUTI W1 – Questa competizione ha riservato la soddisfazione più bella per Francesco. Nella semifinale ha ceduto per appena 3 punti a Salvatore Demetrico, dell’Apple Club Camporotondo: 112-109. Demetrico, poi, ha battuto facilmente Daniele Cassiani (Arcieri Fivizzano) col punteggio di 125 a 119 nella finalissima per l’oro.

Nella finale per il terzo e quarto posto, l’arciere savese si è imposto su Gabriele Ferrandi (Arcieri Ardivestra), col punteggio, abbastanza netto, di 111 a 93.

E’ la prima medaglia per Francesco Tomaselli nella categoria Assoluti. Medaglia arrivata a soli 16 anni. Un ottimo trampolino di lancio per l’arciere savese.

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE