MANDURIA - Questa sera l'ultimo appuntamento stagionale per la rassegna “Pro Liber”
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA - Questa sera l'ultimo appuntamento stagionale per la rassegna “Pro Liber”

09/06/2018 06:56:43 - Manduria - Cultura

La presentazione del romanzo “Io sono Milla” di Anna Rita Vigilanza

Proseguono nel mese di giugno gli appuntamenti del “Pro Liber - i caffè letterari” della Pro Loco di Manduria. Con l’estate ormai alle porte anche la nota rassegna dedicata a scrittori locali e ad opere riguardanti il nostro territorio si trasferisce al mare in una location d’eccezione. Questa sera, alle ore 20, sarà infatti il dehor del “Campo dei Messapi - Hotel dei Bizantini” in via Borraco, 224 - Loc. San Pietro in Bevagna – Manduria, ad ospitare l’ultimo appuntamento della stagione 2017-18 dedicato al romanzo “Io sono Milla” di Anna Rita Vigilanza, edito da Edizioni Cantagalli.

Il libro racconta le vicende di una donna segnata dalla perdita inaspettata e devastante di un amore che trova la forza di ricominciare grazie all’incontro con una persona davvero speciale. Il suo mondo, fatto di libri e di rapporti umani intensi, è indissolubilmente legato agli odori ed ai colori dello stupendo mare pugliese. La storia procede tranquilla fino al momento in cui qualcosa accade, un episodio che cambierà del tutto la vita di Camilla, o Milla, tingendo le pagine del romanzo di giallo per il manifestarsi di una presenza inaspettata e misteriosa.

Anna Rita Vigilanza svolge la professione di farmacista con la passione per la scrittura, vive a Siena ma è nata a Manduria. Con grande orgoglio presenta il suo racconto nella città natale, proprio in riva alle spiagge che le hanno ispirato la storia di Milla, e fatto immaginare quel mare da cui non fece più ritorno Marco il primo amore della protagonista.

L’incontro con l’autore sarà presentato da Erika Bascià; non mancherà, come sempre, il buffet di dolci offerto dalla Pro Loco di Manduria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE