CAROSINO - Domenica terza tappa del viaggio “Viticultaria.. di vino, d'arte e gastronomia”
  • domenica 21 dicembre 2025

CAROSINO - Domenica terza tappa del viaggio “Viticultaria.. di vino, d'arte e gastronomia”

20/07/2018 06:28:09 - Provincia di Taranto - Appuntamenti

E’ la rassegna di musica e letteratura, cibo e cultura del vino realizzata da GIAI Vini

 

“Di bianchi e d’InCanti” è il terzo di un ventaglio di appuntamenti dedicati alla promozione dell'eccellenze del territorio e alle sue innumerevoli risorse enogastronomiche, culturali e artistiche.

La cantante Miriam Serio e la direzione musicale “InCanto” ben testimoniano quanti “territori inesplorati” e quali talenti da scoprire e valorizzare custodisca la nostra sorprendente terra di Taranto.

Ospite di numerose manifestazioni canore e Gran Galà tra Italia e Germania, Miriam Serio studia canto dall’età di otto anni. Ha partecipato ad un progetto in Florida (U.S.A.) con stimati produttori tra cui Lou Pearlman e celebri cantanti del calibro dei Backstreet Boys, 'N Sync, Britney Spears, Justin Timberlake e Innocense. Si è esibita all'Arena di Monaco condividendo il palco con artisti quali Bonnie Tyler, Roger Whittaker Caught in the Act. È diplomata in canto lirico con il massimo dei voti al liceo Paisiello di Taranto.

L’evento vedrà protagonista la cantante al fianco degli allievi della “Direzione Musicale InCanto”, associazione no-profit da lei fondata e dedita all’insegnamento della musica e del canto.

La degustazione di domenica 22 luglio includerà 1 calice del delicatissimo e fruttato bianco “Corimia” Malvasia IGP Salento e prodotti tipici.

Ticket degustazione facoltativa di 6 euro.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI