MANDURIA - Altri due rinforzi di qualità per il Manduria: entusiasmo nella tifoseria
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA - Altri due rinforzi di qualità per il Manduria: entusiasmo nella tifoseria

20/07/2018 06:42:31 - Manduria - Calcio

Dal Brindisi arrivano il difensore di fascia sinistra Mauro Margarito e il difensore centrale Vito Vantaggiato

 

Altri due rinforzi di qualità per il Manduria: dal Brindisi, promosso lo scorso anno in Eccellenza, arrivano il difensore di fascia sinistra Mauro Margarito, già capitano in casacca biancazzurra, e il difensore centrale, che può essere impiegato anche da esterno basso destro, Vito Vantaggiato.

A Manduria si inizia a sognare. Dopo gli innesti di Cirrottola, Birtolo, Termite e Arcadio, il patron Elio Palmisano, insieme al d.s. Ligorio e al tecnico Lippolis, annunciano altri due arrivi, entrambi dal Brindisi.

Mauro Margarito, bravo e forte difensore di fascia sinistra, è classe 1990. Un veterano del Brindisi, apprezzato anche per le sua galoppate lungo la fascia e per la sua confidenza con i gol: otto i centri della scorsa stagione. Lo scorso anno aveva inizialmente dovuto rinunciare al calcio per motivi di lavoro. E’ ritornato a Brindisi nella seconda parte della stagione e il suo apporto è stato determinante nella corsa per la promozione in Eccellenza.

Anche Vito Vantaggiato è un difensore di fascia, però destra, adattabile come difensore centrale. Classe 1995, ha fatto parte dal 2005 al 2011 delle giovanili del Lecce, per poi approdare nel 2012-13 nella juniores del Città di Brindisi facendo, nella stagione successiva 2013/14, il salto in prima squadra, come under, con varie presenze. Nel 2014/15 è passato nelle file del Novoli per poi ritornare a Brindisi.

Arrivi, questi, che stanno suscitando entusiasmo nella tifoseria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE