MANDURIA – Anche Manduria e Campomarino nella guida della collana Insider dedicata alla Puglia edita da Morellini e scritta da Ughetta Lacatena
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA – Anche Manduria e Campomarino nella guida della collana Insider dedicata alla Puglia edita da Morellini e scritta da Ughetta Lacatena

03/08/2018 17:56:52 - Manduria - Cultura

Sarà presentata questa sera, alle 21, presso il chiostro del palazzo delle Servite, in via Omodei

 

Anche Manduria e Campomarino nella guida della collana Insider dedicata alla Puglia edita da Morellini e scritta da Ughetta Lacatena.

Sarà presentata questa sera, alle 21, presso il chiostro del palazzo delle Servite, in via Omodei. “La Puglia, un universo da scoprire e riscoprire” è il tema della serata, che sarà presentata da Dario Daggiano, presidente del GAL – Terre del Primitivo, e che sarà nobilitata dagli interventi della stessa autrice Ughetta Lacatena e dell’editore Mauro Morellini, autore, peraltro, della guida “Le terre del Primitivo”.

Tra ricordi personali, tips di viaggio, storia e cultura, la guida offre un itinerario che si muove lungo tutto “il tacco dello Stivale”, per scoprire le mille sfaccettature di una regione ricca di arte, festival, musica, danze e prodotti di eccellente qualità, senza dimenticare le meravigliose spiagge affacciate tra due mari.

Pugliese doc, insegnante, dal 2005 redattrice di guide di viaggio e blogger, Ughetta Lacatena è girovaga per diletto e professione. Ha già realizzato per Morellini Editore le guide Low Cost di Creta (2009), Madrid (2010) e Mykonos (2011), e un libro dedicato all’astrologia e ai viaggi: In viaggio con lo Zodiaco. Mete da sogno segno per segno (2011, collana Pink). Ha collaborato inoltre con la pagina web del turismo di “Tgcom”, diverse testate BtoB e consumer legate al mondo dei viaggi e blog a tema.

Previsto un intrattenimento musicale del cantastorie Gianni Vico e, a seguire, un’esperienza gastronomica con prodotti tipici del territorio.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE