MANDURIA – Definito lo staff tecnico del Don Bosco Manduria in vista del prossimo campionato di Prima Categoria
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA – Definito lo staff tecnico del Don Bosco Manduria in vista del prossimo campionato di Prima Categoria

18/08/2018 07:59:11 - Manduria - Calcio

Il direttore generale Antonio Cimino annuncia tutti i collaboratori del tecnico della prima squadra Giovanni Puglia

Definito lo staff tecnico del Don Bosco Manduria in vista del prossimo campionato di Prima Categoria. Il direttore generale Antonio Cimino annuncia tutti i collaboratori del tecnico della prima squadra Giovanni Puglia.

«La squadra juniores continuerà ad essere allenata da mister Domenico Damicis» annuncia il direttore generale Cimino. «Potrà proseguire il buon lavoro già svolto durante la scorsa stagione. Riconfermato anche l’allenatore della squadra Giovanissimi: sarà Francesco Buccolieri. Conferma meritata anche in questo caso in virtù dei risultati conseguiti nel campionato dello scorso anno. Un volto nuovo invece per la squadra Allievi, che sarà affidata a mister Francesco Sportelli».

Definiti anche i collaboratori di mister Puglia nella conduzione della prima squadra (che vediamo nella foto).

«Il nostro tecnico, per i vari aspetti del lavoro che andrà ad effettuare con la prima squadra, potrà contare sulla collaborazione di Francesco Sportelli, di Gregorio Micelli e di Paolo Tornese».

Scelto infine il preparatore atletico e stabilita la data di inizio della preparazione.

«Il lavoro di preparazione al campionato inizierà lunedì, sul campo di via per Francavilla. La preparazione atletica sarà curata da Vito Alfarano».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE