MANDURIA – Da domani il “Primo corso base di fotografia naturalistica”
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA – Da domani il “Primo corso base di fotografia naturalistica”

22/11/2018 10:06:00 - Manduria - Cultura

Sarà curato dai docenti Ugo Ferrero e Luigi De Vivo

 

A cominciare da domani (venerdì 23 novembre) si svolgerà a Manduria il “Primo corso base di fotografia naturalistica”, organizzato dal CEA – Centro di Educazione Ambientale, in collaborazione con Legambiente Manduria e Popularia Onlus. Il corso si svolgerà nei giorni 23-24-25 novembre e 2 dicembre presso la sede del CEA in via Sant’Antonio (Ex Chiesa di Santa Croce), a cura dei docenti  Ugo Ferrero e Luigi De Vivo.

Durante gli incontri i docenti ci porteranno a conoscere, attraverso le immagini, le bellezze naturalistiche del nostro territorio e forniranno le basi teoriche e pratiche per approcciarsi alla fotografia naturalistica e vivere in modo più consapevole il contatto con la natura.

Per una migliore accessibilità alla tecnica fotografica è preferibile essere in possesso di una fotocamera reflex, e possibilmente di un teleobiettivo. L’evento è accreditato ai fini dell’aggiornamento professionale AIGAE (Ass. It. guide escursionistiche ambientali).  Si ringrazia per il supporto l’Ente Parco delle Riserve Regionali del L.T.O.  In sintesi il programma prevede,  venerdì 23 novembre ore 17.30: Macrofotografia Naturalistica (U. Ferrero);  sabato 24 ore 17.30: La Fotografia Naturalistica (L. De Vivo); domenica 25 ore 8.00: Prova Pratica di Fotografia (Escursione alla Salina dei Monaci); domenica 2 dicembre  ore 18.00: serata conviviale  (Mostra fotografica dei partecipanti e consegna attestati).

Per approfondimenti sul programma e iscrizioni: 329.2648919; tarantonatura@gmail.com ; www.legambientemanduria.it.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE