TORRICELLA – Il pasticciere torricellese Cesare Sciambarruto nella giuria del secondo Campionato Italiano Alberghiero di pasticceria
  • martedì 16 dicembre 2025

TORRICELLA – Il pasticciere torricellese Cesare Sciambarruto nella giuria del secondo Campionato Italiano Alberghiero di pasticceria

24/11/2018 10:29:47 - Provincia di Taranto - Attualità

Si è disputato a Riolo Terme. Ha trionfato l’alberghiero di Ercolano

 

Il pasticciere torricellese Cesare Sciambarruto nella giuria della seconda edizione del Campionato Alberghiero di Pasticceria.

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Miur, è stato ospitato dall’istituto alberghiero “P. Artusi” di Riolo Terme.

Vi hanno partecipato trenta scuole italiane con 60 ragazzi, tutti molto bravi. A trionfare è stato l’alberghiero “Adriano Tilgher” di Ercolano.

«E’ stato molto impegnativo, ma anche emozionante nel vedere all’opera tanti studenti italiani» il commento di Cesare Sciambarruto al ritorno da quest’altra coinvolgente esperienza.

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE