MASSAFRA – Incontro informativo sul tema “Invecchiamento cerebrale: dal sintomo alla prassi”
  • martedì 16 dicembre 2025

MASSAFRA – Incontro informativo sul tema “Invecchiamento cerebrale: dal sintomo alla prassi”

27/11/2018 08:30:34 - Provincia di Taranto - Attualità

E’ promosso dal centro diurno “Nuova Luce”

 

Il centro diurno “Nuova luce” Massafra, sito in viale Marconi,158, realizza  per il giorno 10 dicembre, dalle ore 9 alle ore 12, un incontro informativo denominato “Invecchiamento cerebrale: dal sintomo alla prassi”. L’evento è rivolto a familiari di persone affette da demenza e a coloro che si riconoscono interessati alla tematica.

L’iniziativa, condotta da alcuni tecnici del settore e destinata ad un massimo di trenta partecipanti, prevedrà tre fasi:

•        Visione di cortometraggi sul tema del deterioramento cognitivo e successivamente discussione utile circa i disturbi;

•        Cenni teorici circa la demenza (Sintomatologia, Epidemiologia, Fattori di Rischio, ecc.)

•        Lavoro di gruppo, che consisterà nell’analisi e Problem Solving di situazioni problematiche conseguenti all’iniziale decadimento cognitivo.

A conclusione dell’evento ad ogni partecipante sarà rilasciato un vademecum con alcuni semplici consigli pratici utili alla gestione del paziente affetto da iniziale decadimento cognitivo e sarà data la possibilità di compilare una scheda di rilevazione bisogno.

E’ possibile partecipare all’evento previa prenotazione che dovrà giungere entro il 6 dicembre c.a., servendosi dei seguenti contatti:

- Tel 099 8801009

- Cell 329 0723800

- Cell 320 5649670

- Indirizzo e-mail: tirocinantipsico2018@libero.it

Per ulteriori informazioni visitare il sito www.nuovaluce.it e/o la pagina facebook www.facebook.com/cooperativanuovaluce.






img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE