Giovanni Gugliotti, neo-presidente della Provincia di Taranto, intervistato oggi ad Avetrana
  • venerdì 19 dicembre 2025

Giovanni Gugliotti, neo-presidente della Provincia di Taranto, intervistato oggi ad Avetrana

02/12/2018 11:47:07 - Avetrana - Attualità

L’iniziativa promossa dalla Casa dell’Evoluzione

 

L’associazione socio-culturale avetranese Casa dell’Evoluzione lancia una nuova iniziativa di partecipazione e informazione, dal titolo AperiTalk.

Una serie di incontri pubblici periodici, dedicati all’attualità e a focus tematici, in luoghi e momenti di abituale ritrovo della comunità avetranese.

“Usciamo dagli stanzoni e dai salotti, per portare la narrazione del territorio e i dialoghi sul futuro direttamente nei luoghi di ritrovo e di svago.” Si legge nella nota di presentazione sulla pagina facebook dell’associazione.

Un’occasione per provare a coinvolgere quanta più gente possibile nelle dinamiche sociali e nel confronto sulle visioni per lo sviluppo.

Il primo appuntamento degli AperiTalk si terrà questa mattina (domenica 2 dicembre), alle ore 11 e si svolgerà in piazza Unicef, con la collaborazione de La Rosa Dei Venti – Caffetteria e il patrocinio dal Comune di Avetrana.

Ospite sarà il presidente della Provincia di Taranto Giovanni Gugliotti, recentemente eletto nella consultazione elettorale del 31 ottobre. 

Ad interagire col presidente Gugliotti siederà Salvatore Luigi Baldari, che non nasconde l’entusiasmo:

«Siamo orgogliosi di poter dare il via alla serie di AperiTalk con il presidente Gugliotti, il quale senza esitazioni ha accettato il nostro invito, rivelando una spiccata propensione al dialogo con i territori. Sarà la prima volta che lo incontrerò di persona, ma sono certo che daremo vita ad un coinvolgente ed interessante face-to-face. Proveremo a toccare quanti più argomenti possibili, per conoscere il suo disegno di Terra Jonica, da tracciare di qui ai prossimi anni».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO