TORRICELLA – Martedì la cerimonia di premiazione del concorso “Natale in arte”
  • martedì 16 dicembre 2025

TORRICELLA – Martedì la cerimonia di premiazione del concorso “Natale in arte”

03/01/2019 10:49:45 - Provincia di Taranto - Attualità

Si svolgerà presso la residenza sanitaria assistita “Nuova Luce”

 

La RSA “Nuova Luce” di Torricella, con il patrocinio del Comune di Torricella e in collaborazione con l’associazione culturale “Padre Raffaele Manca”, ha organizzato la prima edizione del concorso “Natale in arte”.

L’iniziativa, avviata nel mese di dicembre, si concluderà martedì 8 gennaio con la premiazione di alcune opere presepiali  realizzate da vari artisti locali, che durante il periodo natalizio hanno esposto le proprie creazioni all’interno della RSA.

La scelta dei vincitori sarà affidata alle competenze di una giuria popolare, che si riunirà fisicamente martedì 8 gennaio, dalle ore 9:30 alle ore 12, presso l’RSA “Nuova Luce” di Torricella, per proclamarne i vincitori.

La giuria, scelta liberamente dagli enti promotori, sarà così composta:

Schifone Michele, sindaco del Comune di Torricella;

Maisto Vincenzo, direttore RSA “Nuova Luce” di Torricella;

Cincotti Franca, coordinatore sanitario RSA “Nuova Luce” di Torricella;

Torraco Marisa, docente di Disegno e Storia dell’Arte, pittrice e presidente dell’associazione “Fattoria Amici Dante Torraco”;

Barba Antonio, ospite di “Casa per la Vita Nuova Luce” di Taranto, ex docente di Storia dell’Arte.

L’evento, oltre a rappresentare un modo per mantenere viva una antica tradizione, ha l’obiettivo di favorire un percorso di integrazione sociale tra gli ospiti degenti presso la struttura e portatori di una disabilità psico-motoria e la cittadinanza. 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE