PRIMA CATEGORIA - Il Grottaglie si aggiudica il testa-coda con il Don Bosco Manduria
  • mercoledì 17 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Grottaglie si aggiudica il testa-coda con il Don Bosco Manduria

20/01/2019 17:34:58 - Manduria - Calcio

Tripletta di Appeso e doppietta di Galeandro

 

ARS ET LABOR GROTTAGLIE-DON BOSCO MANDURIA 5-0

A.E.L. GROTTAGLIE: Costantino (s.t. 22’ Caliandro), Appeso, Castellaneta; Cazzetta, Camassa (s.t. 1’ Lecce), Amaddio; Fonzino (s.t. 14’ Hali), Raffaele (s.t. 18’ Comes), Galeandro, De Tommaso (s.t. 14’ Masella), Napolitano. All.: Orlandini. A disp.: 14 Cirrottola, 15 Pizzolante, 18 Collocolo, 20 Birtolo.

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Massimo, Tripaldi; Distratis, Massaro, Cazzolla; Mascia, Lamendola, De Pascalis, Fistetto (s.t. 25’ Scarafile), De Fazio (s.t. 26’ Kamara). All.. Sportelli. A disp.: 12 Di Magli, 14 Di Giacomo, 16 My.

ARBITRO: Lombardo di Brindisi.

RETI: p.t. 24’ Galeandro; 38’ Appeso; s.t. 8’ Appeso; 17’ Galeandro su rig.; 47’ Appeso.

NOTE: ammoniti Distratis, Lamendola, Massimo, Fistetto, De Pascali (Don Bosco Manduria), Appeso e Cazzetta (Grottaglie).

GROTTAGLIE – Tutto secondo copione. La capolista Grottaglie si aggiudica il testa-coda con il fanalino di coda Don Bosco Manduria. Troppa la differenza dei valori in campo, ma, nonostante ciò, la squadra ospite ha cercato di disputare una partita a viso aperto, nella speranza di spezzare la lunga serie negativa.

Il risultato è stato in bilico sino al 24’ del primo tempo, quando il bomber Galeandro ha realizzato l’1-0. Prima dell’intervallo Appeso ha raddoppiato. E’ stato proprio il difensore, con una tripletta, il protagonista della partita, avendo segnato ancora all’8 della ripresa e, poi, nei minuti di recupero. Generoso il calcio di rigore del 4-0 concesso al Grottaglie.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE