PRIMA CATEGORIA - Il Castellaneta si aggiudica il recupero di San Vito e aggancia il Grottaglie in vetta alla classifica
  • mercoledì 17 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Castellaneta si aggiudica il recupero di San Vito e aggancia il Grottaglie in vetta alla classifica

23/01/2019 18:50:54 - Manduria - Calcio

Domani pomeriggio gli ultimi due recuperi: Capurso-Sava per il girone B e Manduria-Veglie (a San Pancrazio) per il girone C

 

SAN VITO-CASTELLANETA 2-3

SAN VITO: Valente, Frallonardo, D’Ignazio; Cavallo, Sardelli, Merico; L. Giaquinto, Alvisi, Grassi, Quintavalle, Conserva. All.: Monna. A disp.: Francioso, Camara, Campana, Di Palmo, O. Giaquinto, Bangoura, Marinosci.

CASTELLANETA: Bufano, Buttiglione, Russo; Panzarea, Macaluso, Recchia; Gjonaj, Intini, Pietracito, Romanelli, Pinto. All.: D’Alena. A disp.: Lavarra, Marra, Tanzarella, Gravina, Cecere, Favale, Haka, Acquaro, Boccasini.

ARBITRO: Rossiello di Molfetta.

RETI: p.t. 2’ Romanelli (C); 6’ Conserva (SV); 14’ Quintavalle (SV); 22’ Romanelli (C); s.t. 49’ Cecere (C).

La nuova classifica: 44 punti Grottaglie e Castellaneta; 32 Sava; 31 Polimnia; 29 Capurso; 28 Massafra; 26 Virtus Locorotondo, Football Acquaviva; 25 San Marzano; 21 Ragazzi Sprint Crispiano, Latiano; 17 Cedas Avio Brindisi; 14 San Vito; 10 Leonessa Erchie, Atletico Acquaviva; 3 Don Bosco Manduria.

Oggi pomeriggio si recupera la partita fra Capurso e Sava. Per gli ospiti, allenati da mister Mazza, l’obbligo di vincere poiché, in caso contrario, il distacco, già ampio (12 punti), diventerebbe definitivamente irrecuperabile.

GIRONE C – Nel pomeriggio si gioca a San Pancrazio il recupero fra Manduria (secondo in classifica) e Veglie (terzo). In palio tre punti fondamentali per la rincorsa alla capolista Matino. Arbitra Nico Valentini di Brindisi.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE