Nuova realtà medico-scientifica a Taranto
  • sabato 20 dicembre 2025

Nuova realtà medico-scientifica a Taranto

05/03/2019 08:48:29 - Provincia di Taranto - Attualità

Studi condotti a livello internazionale dimostrano come essere curati in centri dove si conducono ricerche scientifiche sia un grande vantaggio per il paziente

 

Protagonista di questa iniziativa è il Gruppo Neuromed che si è affiancato al Polo San Camillo e Santa Rita esportando a Taranto la sua visione innovativa della medicina. Il Gruppo Neuromed, nato dall’Istituto Neurologico Mediterraneo di Pozzilli (Isernia), è una struttura che da tempo si è consolidata con l’acquisizione continua di varie strutture mediche e di ricerca in più regioni del sud e del centro Italia.

Studi condotti a livello internazionale dimostrano come essere curati in centri dove si conducono ricerche scientifiche sia un grande vantaggio per il paziente. E’ qui che il lavoro dei ricercatori e quello dei medici si fondono strettamente, offrendo le più avanzate terapie e la migliore assistenza ed allo stesso tempo cercando nuove strade di cura.

Una mission che da sempre contraddistingue la Neuromed di Pozzilli già Istituto di Ricerca e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS) di rilevanza nazionale sia per le attività cliniche che di ricerca. L’obiettivo è quello di puntare all’eccellenza medica in tutte le sue azioni, nel rispetto assoluto della centralità della Persona. Questi principi vengono già applicati in tutte le altre strutture afferenti al gruppo.

Con l’intervento nella realtà sanitaria pugliese ed in particolare nel territorio tarantino, l’augurio concreto è che ci possa essere un avanzamento della qualità dell’offerta sanitaria e soprattutto del coinvolgimento nelle attività di ricerca del gruppo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI DI CERNIA SPADA E MELANZANE
RAVIOLI AL RAGU'
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORI
INSALATA DI POLPO
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
ORATE AL FORNO
SEPPIA ALLA GRIGLIA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
BRASCIOLE DI VITELLO AL SUGO
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
CORDON BLEAU COTTO E FONTINA
POLPETTE FRITTE
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
PATATE CHIPS FRITTE
PATATE AL FORNO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI