TORRICELLA – Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, Cesare Sciambarruto si laurea campione regionale nella categoria Cioccolato e Praline
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TORRICELLA – Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, Cesare Sciambarruto si laurea campione regionale nella categoria Cioccolato e Praline

03/04/2019 16:59:37 - Provincia di Taranto - Attualità

Nel 2020 parteciperà ai campionati italiani di Massa Carrara

 

Altro prestigioso riconoscimento per Cesare Sciambarruto, pasticciere e gelatiere di Torricella. Nei campionati regionali di Monopoli, Cesare ha vinto il titolo nella categoria Cioccolato e Praline, presentando un’opera dal titolo “Il mare”.

Si tratta di una scultura in cioccolato con diverse tecniche, alta 1 mentre e 24 cm.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE