TARANTO – Il 20 giugno si terrà, a Roma, un summit fra Regione Puglia e Organizzazione Mondiale della Sanità per le valutazioni d'impatto ambientale a Taranto
  • mercoledì 17 dicembre 2025

TARANTO – Il 20 giugno si terrà, a Roma, un summit fra Regione Puglia e Organizzazione Mondiale della Sanità per le valutazioni d'impatto ambientale a Taranto

17/06/2019 11:04:43 - Provincia di Taranto - Attualità

Ecco il programma

 

Saluti:

  • Ubaldo Pagano, Membro Commissione Affari Sociali, Camera dei Deputati
  • Giovanni Stea, Assessore Qualità dell’Ambiente, Regione Puglia

Introduce:

  • Alessandro Miani, Presidente SIMA - Società Italiana di Medicina Ambientale

Intervengono:

  • Michele Emiliano, Presidente Regione Puglia
  • Francesca Racioppi, Direttore Centro Europeo per la Salute e l’Ambiente OMS
  • Marco Martuzzi, Centro Europeo per la Salute e l’Ambiente OMS, Responsabile del Progetto
  • Barbara Valenzano, Direttore Dip. Mobilità, Qualità Urbana, Opere Pubbliche, Ecologia e Paesaggio, Regione Puglia
  • Vito Montanaro, Direttore Dip. Promozione Salute, del Benessere Sociale e dello Sport per tutti, Regione Puglia
  • Joseph Spadaro, Dipartimento di Scienze Ambientali, Università di Bilbao
  • Gianmarco Surico Direttore Dpartimento Oncologico Regionale, Regione Puglia

 

Modera:

  • Mimmo Mazza, Gazzetta del Mezzogiorno

 

Sono stati invitati a partecipare:

  • Gulia Grillo, Ministro della Salute
  • Sergio Costa, Ministro dell'Ambiente
  • Rappresentanti ed esperti del Ministero della Salute, del Ministero dell’Ambiente, dell’Istituto Superiore di Sanità, dell’ISPRA, della FNOMCEO.

 

20 Giugno 2019 - Ore 13.00

Sala Stampa della Camera dei Deputati

Via della Missione, 4 – Roma





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE