SAVA – Questa sera una giornata di informazione per gli addetti del settore olivicolo
  • venerdì 19 dicembre 2025

SAVA – Questa sera una giornata di informazione per gli addetti del settore olivicolo

01/10/2019 08:31:31 - Sava - Attualità

Promosso dall’associazione culturale “Sava Cè”, avrà come cornice il Museo dell’Olio

 

Si terrà questa sera a Sava, a partire dalle ore 17.30, presso il Museo dell’Olio, una giornata di informazione per gli addetti del settore olivicolo su iniziativa dell’associazione culturale “Sava Cè”.

«Abbiamo pensato ad una giornata di informazione ed approfondimento per uno dei settori che caratterizzano l’economia agricola del nostro territorio: l’olivicoltura» è riportato in una nota degli organizzatori.

L’occasione è utile agli addetti del settore per affrontare le tematiche gestionali con cui si “scontrano” ogni giorno ed ai tanti piccoli produttori agricoli del territorio per fare il punto su questioni in cui sono direttamente coinvolti».

Questi i temi trattati:

Novità normative ed adempimenti per gli addetti al  settore olivicolo - a cura di Piervito Colonna della Nextfuture srl

La commercializzazione degli oli di oliva (Normativa) - a cura di Piervito Colonna della Nextfuture srl

Il punto sulla emergenza Xylella -- a cura del Consorzio Salentino Olivicoltori

La novità della fatturazione elettronica in ambito agricolo

L’iniziativa è realizzata in collaborazione con l’associazione culturale “Gli amici del Museo dell’Olio”,  grazie alla disponibilità e professionalità in materia di Piervito Colonna, amministratore di NextFuture (azienda affermata nella programmazione di software gestionali per frantoi e cantine) ed ai tecnici del Consorzio Salentino Olivicoltori con il supporto del CAA-CAF-Terre Rosse di Taranto.

L’evento è patrocinato dal Comune di Sava, assessorato all’Agricoltura, Interverranno il sindaco Dario Iaia e il direttore del Museo dell’Olio di Sava, Antonio Cavallo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO