Solidarietà, Turco (PcE): «Acquistiamo il Paniere delle Eccellenze per sostenere l'assistenza domiciliare ANT»
  • mercoledì 17 dicembre 2025

Solidarietà, Turco (PcE): «Acquistiamo il Paniere delle Eccellenze per sostenere l'assistenza domiciliare ANT»

22/11/2019 10:28:58 - Salento - Attualità

“La Regione Puglia, anche quest’anno, sarà al fianco del mondo dei volontari. Sarà al fianco di ANT Puglia nella raccolta fondi de “Il paniere delle eccellenze”

Un grande gesto che coniuga solidarietà e attenzione verso il prossimo, soprattutto verso i tanti cittadini che ogni giorno lottano contro il tumore. E da medico tarantino, prima ancora che da politico, conosco benissimo le difficoltà fisiche, ma soprattutto psichiche, dei pazienti oncologici. Ecco perché diventa indispensabile con l’acquisto di questi speciali panieri, composti dal meglio dei nostri prodotti pugliesi, sostenere le attività di assistenza domiciliare che da oltre trent’anni il variegato esercito di volontari ANT offre su scala nazionale. Regaliamoci un gustoso paniere ma regaliamoci anche del bene verso gli altri”.

Lo dichiara il consigliere regionale de La Puglia con Emiliano, Giuseppe Turco, che questa mattina in Consiglio regionale ha partecipato, per il quarto anno consecutivo, alla presentazione del “Paniere delle eccellenze in Puglia” con il presidente del consiglio regionale Mario Loizzo e la presidente di Fondazione ANT, Raffaella Pannuti. Con un contributo di 20 euro sarà possibile dal 22 novembre acquistare uno dei mille e 500 panieri in diverse piazze regionali e sostenere così il progetto di assistenza domiciliare oncologica che ANT offre anche in Puglia. I punti vendita sono disponibili sul sito www.ant.it/puglia/ e sulla pagina Facebook ANT in Puglia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE