MARUGGIO – Sabato la presentazione del Centro di Addestramento Microgravitazionale Subacqueo di Campomarino
  • martedì 16 dicembre 2025

MARUGGIO – Sabato la presentazione del Centro di Addestramento Microgravitazionale Subacqueo di Campomarino

18/12/2019 14:43:47 - Maruggio - Attualità

L’iniziativa permetterà attività di addestramento di persone comuni alle condizioni psico-motorie cosiddette di “micro-gravità” caratteristiche dell’iter di preparazione ai voli in assenza di peso

Programmata per sabato la conferenza stampa di presentazione del Centro di addestramento Microgravitazionale Subacqueo di .Campomarino. Avrà luogo alle ore 10,30 presso la sala consiliare “Vanni Longo” alla presenza del sindaco di Maruggio Alfredo Longo, dell’assessore regionale allo Sviluppo Economico, Cosimo Borraccino e del presidente dell’associazione “Mare senza limiti” Paolo De Vizzi.

Il progetto, finanziato dalla Regione Puglia per un importo di circa 200mila euro, è in linea con l’iniziativa ministeriale e regionale, che vede in particolare l’aeroporto di Taranto-Grottaglie già designato quale primo spazio-porto destinato ad accogliere voli suborbitali.

L’iniziativa ha lo scopo di offrire un servizio di tipo turistico destagionalizzato ad alto contenuto tecnico-scientifico, fortemente innovativo in quanto permetterà attività di addestramento di persone comuni alle condizioni psico-motorie cosiddette di “micro-gravità” caratteristiche dell’iter di preparazione ai voli in assenza di peso, detti micro-gravitazionali, ed alle missioni di turismo e ricerca aerospaziali.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA