PRIMA CATEGORIA - Il Don Bosco Manduria cede al forte Talsano solo nella ripresa
  • sabato 13 dicembre 2025

PRIMA CATEGORIA - Il Don Bosco Manduria cede al forte Talsano solo nella ripresa

05/01/2020 19:27:12 - Manduria - Calcio

Prestazione tutto sommato sufficiente per la compagine manduriana

 

DON BOSCO MANDURIA-TALSANO 0-3

DON BOSCO MANDURIA: Polito, Mascia, Fistetto; Mancuso (p.t. 27’ Massimo), Mero, Caforio; Alfarano (s.t. 27’ De Fazio), Prisciano, Kandji, Gennari (s.t. 41’ Marzo), Denisi (s.t. 13’ Perrucci). All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 14 Brescia, 15 Di Comite, 19 Kamara.

TALSANO: 19 Albano; 13 Cazzetta (Nazaro), 5 Ciardo; 2 Cissè, 4 Collocolo, 15 Crupi (Peluso), 12 Dero, 14 Diatta, 1 Fischetti, 6 Franco, 10 Galante (Rossi). All.: Pettinicchio. A disp.: 20 Grillo, 16 Intermite, 7 Lagioia, 18 Marangiolo, 17 Scarci, 3 Tonti.

ARBITRO: Loconte di Bari.

RETI:  s.t. 10’ Rossi; 25’ Peluso; 35’ Diatta.

NOTE. Ammoniti Mero e De Fazio (DB).

MARUGGIO - Partita condizionata dal forte vento. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, con il Don Bosco che ha due palle goal limpide con Gennari e Kandji.

Nella ripresa mister Pettinicchio manda in campo elementi esperti come Rossi, Peluso e Nazaro e il suo Talsano prende il sopravvento. In gol dapprima Rossi, che ribadisce in gol una respinta di Polito. Pochi minuti dopo Perrucci sfiora il pareggio.

E’ però il Talsano, con il  bomber sempre verde Peluso, a portarsi sul 2-0.

Il Don Bosco non demorde. Si proietta in avanti cercando di riaprire la partita con Perrucci, Gennari e De Fazio, ma è il Talsano, squadra quadrata e ricca di esperienza, a chiudere l’incontro con Diatta.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI